Sin duda os animo a hacerla, no me compliqué y compré el hojaldre hecho para la base y además del que ya viene estirado, asi que enhariné el molde y puse el hojaldre con cuidado de que no se rompiese, los bordes que sobraron de la masa los usé para hacer 4 minicaracolas de crema con lágrimas de chocolate, esas se las comieron los peques.
Después pinché la masa con un tenedor y rellené de crema que ya había dejado enfriar. Ahora laminamos 2 manzanas, recomiendan reineta pero yo tenía a mano golden e igualmente quedó rica, yo parto la manzana en cuatro trozos para luego laminar y asi quedan más o menos iguales, se colocan sobre la crema, para la próxima vez creo que pondré las primeras láminas en un sentido y las siguientes en otro.
Bueno, pues ya podemos hornear a 180 grados hasta que veamos que se dora el hojaldre y se empieza a tostar un poco la manzana.
Cuando esté fría le damos brillo con un poco de mermelada de melocotón, si no teneis brillo calentar (una pizca) una cucharada de agua y un poco de mermelada en el microondas y mover hasta que esté homogéneo, yo para estas cosas suelo usar la mermelada seda de Hero que no tiene grumos.
Y con esto y un bizcocho os dejo que tengo que hacer la cena, mañana subo la receta de la crema.
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