martes, 4 de septiembre de 2012

NO SON HORAS PERO.... PASTA BRISA

Ya lo se, estoy loca?? que hago a estas horas?? bueno pues que me quedé frita como a las diez y ahora no puedo pegar ojo, normalmente soy una marmota pero hoy no hay manera.

Asi que por fin, aqui está la receta de la pasta brisa para las que os dejé a medias con la tarta de coco.

PASTA BRISA PARA TARTAS
Ingredientes:

Esta es la cantidad que hemos usado en el obrador, con la cuarta parte os llega para un molde.

300g de margarina en crema
150g azúcar lustre
50g huevos
500g harina floja (la harina normal que tenemos en casa)

Proceso de elaboración:

Bueno, pues esto es lo que se llama con las manos en la masa jeje, hay que hacer un volcán con la harina y en medio echamos la margarina, el azúcar y los huevos y empezamos a amasar hasta que quede una masa homogénea, después le damos forma de cilindro y lo enrollamos en film para meter como una hora en el frigorífico. Luego estará lista para poner en el molde previamente untado con margarina y azúcar lustre.

Importante, que a mi se me olvida hay que pinchar la masa con un tenedor, tanto la base como los laterales.

0 blablablas:

Publicar un comentario