martes, 4 de septiembre de 2012

MAGDALENAS

Como todos los días hacemos alguna cosilla os iré dejando recetillas sencillitas:


MAGDALENAS NORMALES
Ingredientes:
2400 gr huevos
2400 gr azúcar
2000 gr aceite de girasol
1000 gr agua
150 gr leche en polvo
3350 gr harina floja
90 gr impulsor

Proceso de elaboración:
Batir o esponjar a máxima velocidad (Vel. 9-10) en la batidora con las barrillas los huevos y el azúcar.
A velocidad media ir incorporando el aceite poco a poco, si se incorporara deprisa a la maquina le costaría mezclar.
Con la misma velocidad ir incorporando de la misma forma el agua con la maquina en marcha.
Por último añadir todos los sólidos de 2 o 3 veces Escudillar poner en la manga pastelera la boquilla lisa, utilizar las capsulas del número 8 llenar hasta dos tercios.
Bandeja 6x4
Hornear 250ºc
Resistencia = 4-5-1
Tiempo 13-15

0 blablablas:

Publicar un comentario