- Puerros
- Tranchetes
- Jamón York
- Queso rallado para gratinar
- Bechamel
Elaboración:
Limpiamos los puerros, los cortamos en trozos más o menos del tamaño del jamón york, los cocemos con sal que queden tiernecitos y los dejamos escurrir.
Cogemos los puerros y los enrollamos primero en queso de tranchete y luego en jamón york y vamos poniendo en la fuente que meteremos en el horno.
Preparamos la bechamel como siempre sofreimos un poco de harina en mantequilla y añadimos leche, sin parar de mover con una cucharada hasta que quede espesita vamos añadiendo la sal y la nuez moscada al gusto.
Ponemos la bechamel encima de los puerros cubriendolos bien y espolvoreamos con queso de gratinar, metemos en el horno hasta que se dore bien.
También se le puede añadir antes de esto huevo duro rallado por encima y si reservamos un puerro también, yo no lo hice porque a mi marido no le gusta el huevo duro, pero estoy segura que estará más rico.
Aviso, esto llena mucho, yo creo que es por la bechamel, con esto y un dulce me doy por cenada.
Espero que os guste.
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