sábado, 26 de febrero de 2011

PUERROS CON BECHAMEL GRATINADOS




Me gustan mucho los puerros, asi que en cuanto me crucé con esta receta me decidí a probarla.
INGREDIENTES:
  • Puerros
  • Tranchetes
  • Jamón York
  • Queso rallado para gratinar
  • Bechamel

Elaboración:

Limpiamos los puerros, los cortamos en trozos más o menos del tamaño del jamón york, los cocemos con sal que queden tiernecitos y los dejamos escurrir.

Cogemos los puerros y los enrollamos primero en queso de tranchete y luego en jamón york y vamos poniendo en la fuente que meteremos en el horno.

Preparamos la bechamel como siempre sofreimos un poco de harina en mantequilla y añadimos leche, sin parar de mover con una cucharada hasta que quede espesita vamos añadiendo la sal y la nuez moscada al gusto.

Ponemos la bechamel encima de los puerros cubriendolos bien y espolvoreamos con queso de gratinar, metemos en el horno hasta que se dore bien.

También se le puede añadir antes de esto huevo duro rallado por encima y si reservamos un puerro también, yo no lo hice porque a mi marido no le gusta el huevo duro, pero estoy segura que estará más rico.

Aviso, esto llena mucho, yo creo que es por la bechamel, con esto y un dulce me doy por cenada.

Espero que os guste.



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